学院部署“双代会”代表推荐工作

发布时间:2018-03-13发布人:魏孟吉浏览次数:481

会议现场 魏孟吉摄影

37日,化学工程学院召开会议,安排第十一届教职工代表大会暨第十六次工会会员代表大会学院的代表推荐工作,并对2018年各教工党支部和工会工作提出要求。会议由学院党委书记冯宝鹏主持,学院工会委员、全体教工党支部书记、各系(室、中心)工会小组长参加会议。

会上,冯宝鹏从代表名额、比例、构成和条件等方面对第十一届教职工代表大会暨第十六次工会会员代表大会代表推荐工作进行介绍,并对代表的选举和资格审查工作进行安排。

会上,冯宝鹏对学院各教工党支部和工会2018年工作提出要求,一要严格规范组织生活,提高政治站位,强化“四个意识”,创新工作方法;二要与中心工作紧密结合,促进立德树人工作,与行政班子密切配合抓好安全工作;三要做好宣传工作,传递正能量。同时,工会要积极维护职工民主权利,与各系(室、中心)配合组织好校、院各种竞赛性、娱乐性的工会活动,争取好成绩。

最后,学院党委与系(室、中心)主任、书记签订廉政承诺书。

【作者:魏孟吉   审核:】