关于签订《化学工程学院实验室安全责任书》的通知
发布时间: 2013-10-27  作者:  浏览次数: 30

院属各单位:
    2013年学院狠抓实验室安全环境治理,多措并举扎实做好安全管理工作,经过多方面的努力,实验室整体安全环境有了较为明显的改善。但目前仍有一些实验室缺乏日常监管,安全教育欠缺,环保意识不强,存在“异味严重、环境脏乱、安全隐患多、管理不到位”的情况,严重影响了学院总体环境和他人的健康安全。
    为了进一步加强管理、切实提高安全意识,进一步落实责任,全面做好环保工作,特制订《化学工程学院实验室安全责任书》,各系(室、中心)主任作为本单位第一安全责任人负责与本单位各实验室负责人签订本责任书。
中国石油大学(华东)化学工程学院
                                                                                                      二〇一三年十月廿七日


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号 中国石油大学(华东) 化学工程学院 邮编:266580
Copyright (C) 2013 All right reserved.