实验中心大珠山春游活动
发布时间: 2015-04-22  作者:  浏览次数: 25

春暖花开,万物复苏的时刻,为了加强同事们之间的情感沟通,锻炼大家的身体,也为即将到来的校运动会做热身准备,在实验中心党支部和工会的组织下,4月19日全体员工及家属进行了大珠山一日游活动。

早上下起了蒙蒙细雨,但是丝毫没雨打消大家对活动的积极性。爬上过程中,大家欢声笑语,消除了工作中的烦恼,完全沉浸在大珠山的美丽景色之中,欣赏了红遍山谷的杜鹃花、高高低低的奇峰异石、山里缓缓流下的小溪、佛声缠绕的石门寺。每一处都给我们留下来深刻的印象,我们感叹大自然的鬼斧神工,给我们留下美丽的风景,身处山里给人一种世外桃源的感觉,让人流连忘返。

通过本次活动,我们既娱乐了生活又陶冶了情操,同时也加深了相互间的了解,活动中即增进了感情,又增强了团队的凝聚力。大家对本次大珠山活动也是非常的满意。


地址:青岛经济技术开发区长江西路66号 中国石油大学(华东) 化学工程学院 邮编:266580
Copyright (C) 2013 All right reserved.